Depuis les paramètres des examens vous avez la possibilité de personnaliser les données présentes lors de l'édition des examens.

Personnaliser le contenu des sélecteurs

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens

2) Dans l'onglet Contenu des sélecteurs vous pouvez personnaliser les valeurs:

Liste des types de paramètres d'examen: Sélectionner le type de paramètre d'examen à consulter/éditer.

Ajouter une valeur: ce bouton permet d’accéder au bloc d’ajout de valeur.

Bloc d’ajout de valeur: ces paramètres permettent de créer une nouvelle valeur.

Enregistrer: Ce bouton permet d’enregistrer la valeur créée.

Supprimer: Ce bouton permet d’activer la suppression de valeur.

Liste des valeurs: Liste des valeurs pour le type sélectionné qui apparaissent dans la liste déroulante.