Articles sur : L'application mobile personnalisée

Configuration de votre compte Apple Developer

Pour nous autoriser à publier votre application personnalisée sur votre nouveau compte Apple Developer, vous devez effectuer les étapes suivantes. Ne vous inquiétez pas, l'opération prend environ 5 minutes.

Autorisations sur APP Store Connect

App Store Connect est l'interface d'administration d'Apple pour gérer vos applications mobiles. Il permet entre autre d'ajouter une description de l'application, d'ajouter des images,...

Étape 1 :

Connectez vous avec votre compte sur App Store Connect en cliquant sur le lien ci-dessous

App Store Connect

Étape 2 :

Cliquer sur la rubrique Utilisateurs et accès

Étape 3 :

Ajouter un nouvel utilisateur en cliquant sur le petit bouton "**+" :**

Étape 4 :

Remplir les champs comme indiqué ci dessous avec pour adresse E-mail :

**_serge@silk-digital.com_**

Donner à l'utilisateur les droits A*dministrateur:**

Cocher la case "Accès aux certificats, identifiants et profils" puis cliquer sur "Inviter"