Articles sur : L'application mobile personnalisée

Transfert de votre application Apple

Etape 1 :
Rendez vous sur iTunesConnect et cliquer sur la rubrique : Informations, contractuelles, bancaires et fiscales.

Etape 2 :
Dans la sous catégorie Transfer Agreements, vous pouvez voir que le transfert de votre application mobile est en cours (Cédant : Silk). Pour valider le transfert, cliquer sur le bouton Review.

Etape 3 :
Vous devez remplir quelques informations pour accepter le transfert de votre application.

1 : Nom de l'entreprise : Ce nom sera visible sur l'app store. Il correspond au nom d'auteur de l'application.
Attention : Ce nom est définitif, il ne peut plus être changé.

2 : URL de l'assistance : https://www.ubilab.io

3 : URL de l'engagement de confidentialité (Facultatif) : https://www.ubilab.io

4 : Remplir les Coordonnées de la personne à contacter pour la vérification de l’app

Prénom : Guillaume
Nom : Badin
Adresse e-mail : guillaume@ubilab.io
Numéro de téléphone : +334 81 68 04 08

Dans la rubrique Coordonnées du représentant commercial pour l’App Store, les champs non remplis sont optionnels, il est conseillé de ne pas modifier cette rubrique.

Etape 4 :
Cocher la case indiquant que vous acceptez les conditions énumérées juste au dessus.
Enfin cliquer sur le bouton Accept.

Etape 5 :
Le transfert est accepté, votre application sera visible dans la rubrique Mes Apps au bout de quelques minutes.
N'ayez crainte, cette étape est complètement invisible pour l'utilisateur et ne provoque pas une coupure de service.

Mis à jour le : 17/03/2022