Articles sur : L'application mobile personnalisée

Politique Apple :

Apple a récemment changé sa politique concernant la publication d’Application Mobile Santé et nous ne pourrons plus à l’avenir mettre à jour ou déployer une application mobile à votre place.
Vous allez donc devoir créer vous même un compte développeur Apple, il nous faudra la délégation sur ce compte pour pouvoir publier.
Cela peut vous paraître compliqué mais nous allons vous faciliter le travail et vous n’aurez que très peu de chose à faire.

Etape 1 : création du compte

Il vous faudra tout d’abord créer un compte au nom de votre laboratoire :

https://appleid.apple.com/account?localang=fr_FR&appId=632&returnURL=https%3A%2F%2Fidmsa.apple.com%2FIDMSWebAuth%2Flogin.html%3FappIdKey%3D891bd3417a7776362562d2197f89480a8547b108fd934911bcbea0110d07f757%26path%3D%2Faccount%2F%26language%3DUS-EN%26rv%3D1#!&page=create

Attention, pensez bien à noter les réponses aux questions secrètes, elles seront nécessaires par la suite!

Etape 2 : Création d'un numéro D.U.N.S
Le numéro D.U.N.S est une sorte de Siret international il permet à Apple de vérifier votre entreprise.
Pour que Apple puisse vous en donner un il faut cliquer sur le lien et remplir vos coordonnés officiels (Le service D.U.N.S récupère les données sur societe.com) :
https://developer.apple.com/enroll/duns-lookup/#/search

PS : il est très important de remplir sur le formulaire D.U.N.S les mêmes informations que votre siège social sur societe.com, sinon Apple ne validera pas votre compte.

PS 2 : votre numéro D.U.N.S vous sera envoyé par mail, il vous sera demandé lors de la prochaine étape.

Etape 3 : Création du compte Apple developer

Une fois ce compte créé il faudra vous inscrire comme organisation Apple (et acheter un compte développeur)  à cette adresse :

https://developer.apple.com/programs/enroll/

Etape 4 : Communiquer mon compte à l'équipe Ubilab

Appelez au standard ou envoyez nous un mail avec le login / mdp de votre compte Apple à notre équipe.
Nous publierons rapidement votre application

FAQ

Coût d'un compte Apple

Un compte Apple développeur classique coûte 99$ USD / An, renouvelable automatiquement.
Vous pourrez vous en servir si vous déployez d'autres applications (cela ne coûtera pas plus cher).

Aide à la création de compte Apple

Je peux vous aider à créer votre compte apple pour Ubilab afin d'aller plus vite.

N'hésitez pas à prendre rdv pour sur mon agenda public (j'essaie de vous répondre le plus vite possible, mais le mieux est de prendre rdv) :

https://www.vyte.in/guillaumebadin