Articles sur : Les examens

Exporter les examens de vos sous-traitants

Vous avez la possibilité d'exporter au format Excel les examens de vos sous-traitants et ce en appliquant si vous le souhaitez des filtres.

L'export des examens sous-traités depuis l'onglet Examens

1) Cliquez sur le " + " au niveau de la barre de recherche pour afficher les filtres complémentaires.

2) Dans le champ Plus de filtres, cochez la case Partenaire.

3) Dans le champ Partenaire, cochez les sous-traitants pour lesquels vous souhaitez exporter les examens.

4) Cliquez sur le bouton Export pour exporter les examens sélectionnés au format Excel.

L'export des examens depuis l'export complet

1) Dans les paramètres d'Ubilab Home, cliquez sur Export.

2) Cliquez sur Exporter le manuel.

Lorsque l'export sera terminé vous allez recevoir un e-mail. Rendez-vous à nouveau dans les paramètres d'Ubilab > Export et cliquez sur l'export.

Dans cet export vous allez retrouver un export Excel et PDF avec différentes version: IDE, Admin et Cofrac.

Inclure ou exclure les examens des sous-traités

Vous pouvez ajouter les examens de vos sous-traitants dans l'export de vos examens dans les paramètres d'Ubilab.

Après cette manipulation, lors de l'export complet de votre catalogue d'examens, vous y trouverez également les examens de vos sous-traitants.