Exporter une fiche ou un chapitre du manuel de prélèvement

Ubilab vous permet d'exporter des fiches ou des chapitres du manuel du prélèvement comme les fiches ou les chapitres.

Pour exporter une fiche dans votre manuel de prélèvement au format PDF, il faut cliquer sur les trois petits points situés devant la fiche, cela vous permettra d'accéder au bouton d'export:

Vous pouvez également trouver ce bouton d'action directement dans la fiche:

Vous pouvez également exporter un chapitre de votre fiche au format PDF. Pour cela, il vous faut procéder de la même manière avec le bouton d'action situé devant le chapitre:

Attention: Lorsque vous exportez une fiche du manuel ou un chapitre, apparait alors la mention "la version électronique fait foi" avec la date de l'export dans le document PDF.

Lien connexe
Export des examens et du manuel