Trier les fiches de votre manuel de prélèvement

Vous pouvez changer l'ordre des fiches de votre manuel de prélèvement:

1) Activer le tri: Au survol, ce bouton apparaît, en cliquant dessus, vous activez le tri.

Vous pouvez ensuite trier la liste d'éléments en glissant / déposant les items de la liste vers le haut ou vers le bas.

2) Valider le tri: Cliquez sur le bouton Valider. Votre classement sera alors validé, et la position des éléments automatiquement re-numéroté.