Comprendre le fonctionnement du manuel de prélèvement

Ubilab vous permet de gérer votre manuel de prélèvement de façon dématérialisée.

Fonctionnement du manuel de prélèvement

1) Barre de recherche: La barre de recherche permet d'effectuer une recherche directement dans les titres des fiches.

2) Bouton création fiche: En cliquant sur le bouton de création, vous serez dirigé vers la page détaillée d'une fiche en mode création.

3) Activer le tri: Au survol d'un examen, vous pouvez cliquer sur ce bouton pour activer le tri.

4) Bouton menu : Ce bouton permet d'accéder à un menu permettant soit de modifier la fiche soit de l'archiver ou encore de l'exporter.

5) Bouton de sélection : Au survol, ce bouton vous permettra de sélectionner une ou plusieurs fiche afin de les archiver de façon groupée.

6) Détail de la fiche: En cliquant sur une fiche, vous serez dirigé vers la page détaillée d'une fiche en mode consultation.

7) Brouillon: Ce label indique que la fiche est encore en brouillon et donc que la dernière version n'est pas encore publiée.

8) Nombre de chapitre: Indique le nombre de chapitre contenu dans la fiche.

9) Publier: Lorsque ce label est affiché, il indique que la nouvelle version de votre fiche n'est pas encore publiée, pour la publier il suffit de cliquer sur ce bouton et si vous le souhaitez, vous pourrez cocher, par la suite, la case "notification" pour en informer vos utilisateurs.

10) Position: vous pouvez voir ici la position de la fiche (cela vous permet d'ordonner facilement les fiches).

11) Titre de la fiche: Le titre de la fiche technique est le titre qui apparaîtra sur votre application mobile.

12) Catégorie: Ce label permet d'indiquer la catégorie de la fiche.

Liens connexes
Ajouter, modifier ou archiver une fiche de votre manuel de prélèvement
L'éditeur de texte dans le manuel de prélèvement
Exporter une fiche ou un chapitre du manuel de prélèvement
Trier les fiches de votre manuel de prélèvement
Gérer la traçabilité d'une fiche du manuel de prélèvement
Traçabilité du manuel