Gestion des catégories du manuel de prélèvement

Le manuel de prélèvement d'Ubilab est composé de plusieurs fiches qui sont scinder en plusieurs chapitres. Lors de la création d'une fiche, vous devez attribuer une catégorie.

Il y a par défaut des catégories intégrer dans les fiches du manuel de prélèvement disponibles mais vous avez la possibilité d'en ajouter des nouvelles depuis les paramètres.

Ajouter une nouvelle catégorie à votre manuel

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration manuel

2) Cliquez sur nouvelle catégorie:

3) Renseignez les informations liées à la nouvelle catégorie:

Modifier  une catégorie du manuel

Cliquez sur modifier et mettez à jour les informations:

Supprimer une catégorie du manuel

Pour supprimer une catégorie, cliquez sur la poubelle rouge:

En revanche si vous voyez une poubelle grise, il n'est pas possible de supprimer la catégorie car celle-ci est utilisée dans votre manuel de prélèvement.