Le manuel de prélèvement d'Ubilab est composé de plusieurs fiches qui sont scinder en plusieurs chapitres. Lors de la création d'une fiche, vous devez attribuer une catégorie.

Il y a par défaut des catégories intégrer dans les fiches du manuel de prélèvement disponibles mais vous avez la possibilité d'en ajouter des nouvelles depuis les paramètres.

Ajouter une nouvelle catégorie à votre manuel

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration manuel

2) Cliquez sur nouvelle catégorie:

3) Renseignez les informations liées à la nouvelle catégorie:

Modifier  une catégorie du manuel

Cliquez sur modifier et mettez à jour les informations:

Supprimer une catégorie du manuel

Pour supprimer une catégorie, cliquez sur la poubelle rouge:

En revanche si vous voyez une poubelle grise, il n'est pas possible de supprimer la catégorie car celle-ci est utilisée dans votre manuel de prélèvement.