Gestion des partenaires

Mail récapitulatif des mises à jour des examens sous-traités
Lorsque vous ajoutez des examens de vos sous-traitants dans votre référentiel d'examens, vous avez la possibilité d'activer un e-mail récapitulatif des modifications ayant lieu dans les examens de vos sous-traitants (Cerba, Biomnis...). Cet e-mail reprend uniquement les mises à jour des examens sous-traités que vous avez ajouté dans votre référentiel d'examens. Ainsi cela vous permet de conserver une trace de ces mises à jour.

Activer l'e-mail récapitulatif des modifications

1) Pour activer cet e-mail récapitulatif, rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens:

2) Cliquez sur l'onglet Partenaires:

3) Activez l'e-mail récapitulatif:

Cochez la case pour activer le mail récapitulatif.
Ajoutez un mail.
Retirez un mail.
Enregistrez dans les modifications.

Visibilité de mon catalogue

Cet encart vous permet de visualiser les laboratoires ayant accès à vos examens partagés. N'hésitez pas à contacter l'équiper Ubilab afin de modifier cette liste.

Mis à jour le : 23/03/2022