Articles sur : Les examens

Modification d'un examen d'un sous-traitant : la synchronisation champ par champ

La synchronisation champ par champ

Lorsque vous intégrer des examens de vos sous-traitants dans votre catalogue, vous pouvez effectuer des modifications sur ces examens.

La synchronisation des examens des sous-traitants ou des partenaires se fait «champ par champ». Par exemple, sur un examen donné, si vous avez modifié le champ «code SIL», nous le désynchronisons de manière à ce que votre modification ne soit jamais écrasée par une futur mise-à-jour. Tous les autres champs continueront à se mettre à jour en cas de nouvelle version de la part de votre sous-traitant.

Les champs désynchronisés sont signalés par la présence d'un éclair barré en mode édition.

Si vous souhaitez retrouver la synchronisation totale de l’ensemble de vos champs pour un examen donné, il vous suffit de cliquer sur Retourner à la version de base disponible en bas de page à droite d'un examen en mode édition. Cette option vous permet de retrouver la même version que celle proposée actuellement par le sous-traitant ou le partenaire.

En cas de clic sur «Retourner sur la version de base», nous enregistrons l'examen en brouillon:

Il est encore possible d’annuler ce brouillon pour retrouver l’état précédent (avec vos modifications). Si vous êtes sûr, il vous suffit de publier le brouillon.

Lien connexe
Mail récapitulatif des mises à jour des examens sous-traités

Mis à jour le : 15/05/2024