Articles sur : Les examens

La synchronisation champ par champ

Lorsque vous intégrer des examens de vos sous-traitants dans votre catalogue, vous pouvez effectuer des modifications sur ces examens.

La synchronisation des examens des sous-traitants ou des partenaires se fait «champ par champ». Par exemple, sur un examen donné, vous avez modifié le champ «code SIL», nous le désynchronisons de manière à ce que votre modification ne soit jamais écrasée. Tous les autres champs continueront à se mettre à jour en cas de nouvelle version de la part de votre sous-traitant.

Si vous souhaitez retrouver la synchronisation totale de l’ensemble de vos champs pour un examen donné, il vous suffit de cliquer sur Retourner à la version de base disponible en bas de page à droite d'un examen en mode édition. Cette option vous permet de retrouver la même version que celle proposée actuellement par le sous-traitant ou le partenaire.

En cas de clic sur «Retourner sur la version de base», nous enregistrons l'examen en brouillon:

Il est encore possible d’annuler ce brouillon pour retrouver l’état précédent (avec vos modifications). Si vous êtes sûr, il vous suffit de publier le brouillon.

Lien connexe
Mail récapitulatif des mises à jour des examens sous-traités