L'e-mail et le sms d'envoi des identifiants

A la création d’un utilisateur, vous avez la possibilité de lui envoyer un e-mail et/ou un sms indiquant les modalités d’accès.

Dans les paramètres d'Ubilab Home vous pouvez personnaliser l'e-mail et le sms avant l'envoi des identifiant aux utilisateurs.

Personnaliser l' e-mail d'envoi des identifiants

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Communication

2) Cliquez sur l'onglet Envoi des identifiants

3) Personnalisez l'**e-mail d'envoi des identifiants**:

Objet du mail: Indiquez l'objet de l'e-mail.

Contenu du mail: Intégrez le contenu de l'e-mail.

Ajoutez une adresse e-mail en copie cachée: En cochant cette case vous recevez une copie de tous les e-mails d'envoi des identifiants, cela vous permet de gérer la traçabilité des e-mails.

Testez l'envoi: Permet de recevoir l'e-mail afin d'en avoir l'aperçu avant enregistrement.

Enregistrer: Permet d'enregistrer vos modifications.

Personnaliser le SMS d'envoi des identifiants

La personnalisation du SMS d'envoi des identifiants se fait également dans l'onglet Envoi des identifiants.

Nom de l'expéditeur: Personnalisez le nom de l'expéditeur.

Contenu du SMS: Intégrez le contenu du SMS

Tester l'envoi: Testez l'envoi du SMS d'envoi des identifiants.

Enregistrer: Enregistrez vos modifications.

Afin que votre SMS soit facturé au prix de deux SMS, attention à ne pas dépasser 160 caractères tout en tenant compte des caractères utilisés pour informer des modalités d'accès (URL, identifiant, mot de passe).