Les utilisateurs n'ayant pas de comptes dans votre Ubilab peuvent faire une demande de compte.

Les demandes de compte peuvent être envoyées aux adresses e-mails renseignées dans les fiches des laboratoires mais vous pouvez aussi définir une adresse e-mail qui recevra toutes les demandes.

Renseigner un mail de contact

1) Rendez-vous dans les Paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Communication

2) Dans l'onglet de mail de contact

Renseignez l'adresse mail de la personne à contacter en cas de demande de compte. A noter que vous pouvez renseigner plusieurs adresses e-mails dans ce champs.

Cochez la case pour que les demandes de compte soient envoyées à l'adresse mail renseignée ci-dessus.