Mise à jour des informations et personnalisation du site internet

Une fois sur l’interface Module site :

Cliquez sur "Modifier" situé sur la droite de « Mettre à jour les informations site ».

Vous aurez ainsi accès à tous les outils de personnalisation.

1) Thème : Pour modifier la couleur de votre site internet, déroulez la liste des thèmes et choisissez la couleur que vous souhaitez.

2) Page résultat : Si vous avez un serveur de résultat vous pouvez intégrer un bouton d'accès pour vos patients, n'oubliez pas d'indiquer le lien dans: "Paramètre" => "Configuration Ubilab" => "Serveur de résultats"

3) Informations : Remplissez ce champ pour indiquer les informations légales, qui apparaîtrons en bas de page du site.

4) Changer la favicon : Ajoutez une favicon (petite image présente dans la barre Url).

5) Ajouter le logo : Pour ajouter le logo de votre laboratoire présent sur la partie haute de votre site internet (hauteur conseillée de 110 pixels, largeur plus libre compris entre 110 et 500 px).

6) Enregistrer : Afin de valider votre saisie, cliquez sur ce bouton. Si des informations saisies sont incorrectes, un message d'erreur vous invitera à les corriger.

7) Annuler : Afin d'annuler votre saisie, cliquez sur le bouton "Annuler". Si vous avez commencé à modifier les détails de l'élément, une boite de dialogue de confirmation sera affichée.