Partage d'examens entre laboratoires

Tout comme Biomnis ou Cerba, vous pouvez devenir sous-traitant pour un autre laboratoire disposant d'Ubilab. Une fois la sous-traitance activée, vous pouvez choisir les examens que vous souhaitez partager avec d'autres laboratoires.

Partager des examens

1) Rendez-vous dans les paramètres d'Ubilab Home via la roue crantée et cliquez sur Configuration examens

2) Cliquez sur l'onglet qui se nomme Examens partagés

3) Sélectionnez les examens à partager:

Barre de recherche: Permet de retrouver rapidement un examen.

Sélecteur multiple: Permet sélectionner l'ensemble des examens se trouvant sur la page.

Sélecteur: Cochez les examens que vous souhaitez partager avec d'autres laboratoires.

Partager les examens: Permet de valider votre sélection pour rendre visibles les examens aux autres laboratoires.

Non partagés: Indique le nombre d'examens qui ne sont pas visibles auprès des autres laboratoires.

Partagés: Indique le nombre d'examens qui sont visibles auprès de vos laboratoires clients.

Sélection: Indique le nombre d'examens que vous avez sélectionné.