Articles sur : FAQ

Comment autoriser le contrôle à distance avec Teamviewer?

Lors des formations ou des démonstrations de nos logiciels nous avons besoin de prendre le contrôle à distance de votre ordinateur.

Pour ces présentations, nous utilisons le logiciel Teamviewer : http://get.teamviewer.com/ubilab

Il vous suffit de cliquer sur le lien ci-dessus, de laisser faire le téléchargement et de le lancer le logiciel.

Une fois la demande de contrôle est lancée, il faut de votre côté autoriser le contrôle à distance: