Articles sur : FAQ

Mise à jour d'Ubilab: Les notifications et les rappels automatiques

Lorsque vous effectuez une mise à jour dans Ubilab, c'est au moment de sauvegarder votre modification que vous allez pouvoir choisir si vous allez notifier ou pas les utilisateurs.

Pensez à modérer vos notifications! Trop de notifications risquent d'embêter les IDE qui ne feront bientôt plus attention à ce que vous allez faire dans votre manuel.

Pourquoi nous n'envoyons pas les mises à jour par Mail ou SMS ?

Chez Ubilab nous voulons offrir une expérience et un service unique aux professionnels qui travaillent avec votre laboratoire. Nous voulons que l'application mobile deviennent un réflexe pour vos infirmières afin qu'elles ne fassent plus perdre de temps à votre secrétariat.

Automatiser l'envoi de SMS etMail: La solution à l'adoption d'Ubilab dans votre laboratoire

Avec le module de communication vous pouvez facilement automatiser l'envoi de SMS et/ou mail et ne plus vous soucier de gérer vos infirmières dans la durée.

Découvrez comment mettre en place les SMS  et les mails de rappel.

Communication occasionnelle par SMS et/ou par e-mail.

Si vous souhaitez faire une relance de façon occasionnelle à vos utilisateurs vous pouvez utiliser le module de communication pour envoyez des SMS ou des e-mail.

Pour envoyez un message clair et concis nous vous conseillions de privilégier le SMS.
Découvrez comment fonctionne l'envoi d'un SMS sur Ubilab: Envoyer des SMS

Si vous avez besoin d'envoyer un message plus long et détaillé à vos utilisateurs, nous recommandons d'utiliser la campagne de mail. Pour savoir comment la mettre en place: Création d'une campagne de mail