Articles sur : FAQ

Connexions simultanées avec un même compte

Pour un administrateur la connexion simultanément est limité à un seul ordinateur.

Pour les autres profils: Biologiste, Coursier, Préleveur interne, Qualiticien, Secrétaire, Technicien, EHPAD, Etablissement de soins, IDE, Médecin, Pharmacie, Sage-femme... le nombre de connexions simultanées est illimité depuis un même compte via un accès Web.

Quant à l'application mobile, il y a seulement deux connexions qui peuvent être réalisées simultanément.